Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHILLI'S FüRTH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 431 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chilli's Fürth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:01 Wir waren schon länger nicht mehr im Chillis, aber scheinbar hat die Qualität irgendwie nachgelassen. Zu wenig Gewürze, keine Schärfe im Chili, irgendwie fad. Und statt dem bestellten Cole-Slaw wurden zwei gemischte Salate geliefert. Schade.
6 Mai 2024 um 18:01 Die Spareribs waren TOP !
2 Mai 2024 um 19:16 Das Essen hat super geschmeckt. Ich hatte einen BBQ Burger mit Pommes und einen Burrito. Beides sehr lecker. Der Preis für den Burrito ist am oberen Limit.
2 Mai 2024 um 16:57 Habe einen Burrito bestellt und für den Preis habe ich mehr erwartet. Reis war in dem Burrito auch kaum enthalten. Würde ich nicht weiterempfehlen.
29 Apr 2024 um 6:22 Sehr netter Fahrer und super Essen. Gerne wieder!
9 Apr 2024 um 15:03 Sehr leckere Gerichte, schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder
28 Mär 2024 um 21:08 2,5 stunden Lieferung zeit
23 Mär 2024 um 21:24 Essen wie immer gut, leider ist der Salat umgekippt. Lieferzeit dank Lieferando eine Katastrophe! Tochter wurde ohne essen ins Bett geschickt, hoffe den Verantwortlichen geht das Klopapier beim Scheissen aus und beim Händewaschen soll euch der Ärme…
16 Mär 2024 um 22:19 Es war super. Ich habe genossen. Danke.
15 Mär 2024 um 22:38 Ausser der Lieferzeit nichts positives! Portionen für den Preis sehr klein! Hätte wenigstens die Qualität gestimmt hätte mann ein Auge zudrücken können. Wenn ich eine Ofenkartoffel bestelle, erwarte ich keine gekochte! Sorry erstes und letztes mal.
13 Mär 2024 um 14:15 leider sind die Burritos wieder nicht überbacken mit Käse, so wie es in der Speisekarte steht. Essen an sich wirklich gut
8 Mär 2024 um 19:13 Die Lieferung kam pünktlich an und das Essen war noch schön warm. Der Burrito war wie immer sehr lecker!